Предлагаю вкусно поесть! Лучше скажу так — вкусно провести время на гастрономическом туре, потому что вкусы у всех разные, а интерес к еде общий. Еда — это то что нас объединяет, без чего мы не можем, то что нас радует. Еда — это уникальное творчество, которое остаётся в нашей памяти из детства и запоминается неожиданным вкусом в путешествии. И если Вы думаете, что маленькая Чехия — это только пиво и свиная рулька, то на экскурсии Вы значительно расширите свои вкусовые впечатления. В любом городе хорошо знать где вкусно готовят, замечательно когда с вами человек знающий особенности национальной кухни и местных традиций.
Гастрономические туры бывают разные: от тестирования на рынке и приготовления на местной кухне, до поездок в места изготовления продуктов. Предлагаю вам познакомится с особенностью чешской кухни от простого к сложному. Мы можем поехать в сторону от туристического центра, где сидят местные жители и в уютных ресторанчиках отведать старочешские блюда, например «куколку»- «panenka» или " испанскую птичку», а из напитков выбрать лучшие сорта моравского вина или традиционного пива.
Мы пройдём по улицам Праги и попробуем «Чехию на вкус». Наша цель — получить удовольствие, а для этого важно быть немножко голодным, но в хорошем настроении и с желанием провести время со вкусом.
" Есть, любить, петь и переваривать -вот четыре действия комической оперы, которую мы называем жизнью, и которая испаряется как в бутылке шампанское». Так сказал итальянский гурман и кулинар, создатель кулинарных рецептов и девяти известных опер Джоаккино Россини. А что о еде сказал бравый солдат Швейк вы узнаете на экскурсии.
Ваш арт гид.