Хотел выразить огромную благодарность Анне, за отличные и познавательные экскурсии и за праздник который она нам устроила.
Дело в том, что поездка в Прагу это был мой подарок супруге на 25 лет совместной жизни. И хотелось немного продлить этот праздник.
Почему я выбрал Анну из огромного списка гидов сказать точно не могу, но то что я не прогадал это есть факт. С Анной я договорился заранее на экскурсию по Праге с впечатлениями. Супруга ничего не знала да и сам я знал что во время экскурсии что то должно происходить, но где и что в подробностях не знал. То что происходило на протяжении почти 4 часов экскурсии -это ребята просто праздник. Цветы, шампанское, музеи, актеры это настоящее представление происходило с нами на улицах Праги. И это действительно такие впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь.
Анна реально продлила нам праздники и дала почувствовать что Прага это прекраснейший город, в который хочется вернуться и не один раз.
Отдельное спасибо за пивной тур, который на самом деле вылился и в познание чешского пива и национальных чешских блюд.
Рекомендую Анну как отличного гида да и как просто красивую и умную собеседницу с которой Вам не будет скучно.