Как я попала в Прагу? Началось все с того, что я захотела попасть в Прагу! Ну и что, подумаете вы?!
У меня долгое время был непростой период в жизни, отдых и перезагрузка были мне просто необходимы. Я работаю очень много: с молодежью, также с людьми которые имею непростые судьбы, занимаюсь благотворительностью, Прага, именно то место где смешиваются истории разных веков с сегодня, более того здесь чувствуется мощная гармонизирующая энергия, которая очень благотворно влияет на нервную систему и общее самочувствие в целом.
Это невероятное, прекрасное путешествие с самого начала обещало быть интересным. Я просто утром открыла ноут, зашла на страничку гидов по Праге и выбрала Аню ИНТУИТИВНО!!! клянусь и абсолютно правильно! Я не хочу сказать, что другие гиды не хороши, просто мне Вселенная подарила ЛУЧШЕГО!!! Мы созвонились, договорились и я приехала, и в этом заслуга Ани, она меня здорово поддержала! Три замечательных дня прошли просто великолепно в обществе очень знающего, харизматичного, уникального в своем роде гида. Грамотная, красивая речь, рассудительная, неординарная и столько историй и легенд, и так интересно!!! Рыжая, энергичная, художник, гид, актриса и мудрая мама своих чудесных детей! Да, мне очень повезло! Друзья, честно, рекомендую поехать в Прагу и посмотреть ее с хорошим знающим гидом!
Альпийские горки у Праги, парк Пругониц и Штирина
Новый город. Старый город. Еврейский квартал