Отзывы туристов

Турист Dmitry Khoroshavin (Dmitry_Khoroshavin)
Май 2018 (2 человека)

50-летний юбилей мамы, что может быть как не причина для того, чтобы подарить ей поездку в Прагу!!! Правильно, ничего… Но нужно же еще все организовать — жилье, проезд, экскурсии, рестораны, кафе и прочий досуг))) Если с жильем и проездом я справился самостоятельно, то организовать поздравительное мероприятие в незнакомом городе в чужой стране казалось почти не выполнимой миссией. И тут как ангел спаситель к нам пришла Анна!))) Сказать что она помогла — это ничего не сказать. Анна оказалась прекрасным творческим интересным человеком с прекрасной фантазией и организаторскими способностями.

Мало того что Анна провела нас по всей исторической части Праги и рассказала миллион познавательных, смешных, а порой и ужасающих историй из прошлого этого чудесного города, так она еще и обеспечила невероятное настроение на весь период нахождения в Чехии.

Анна организовала самым лучшим образом поздравление моей мамы, неожиданные приятности подстерегали нас почти за каждым поворотом, за каждым новым домом. В этой праздничной прогулке встретились нам и призраки прошлого в лице ищущего формулу золота алхимика, и чудесный гитарист с красивым голосом, так кстати поющим на русском языке в центре Праги и самого берега Влтавы, который чудом узнал имя именинницы и спел в честь неё. А под мостом в «Пражской Венеции» повстречался совершенно невероятно талантливый молодой художник, который буквально в считанные минуты нарисовал потрясающий портрет виновницы события)))) А ретрофотосессия, придуманная Анной, стилизованной под кабаре 19 века — кто знал, что наша именинница дама из той роскошной эпохи))))

В общем можно описать еще множество прекрасных и чудесных моментов проведенных в Праге при помощи Анны, но нет… я не стану этого делать, я скажу одно — приезжайте в Прагу звоните Анне и вы никогда не пожалеете ни проведенного с ней времени, ни потраченных средств)))) А кроме того приобретете несравнимые воспоминания, которые будут Вас греть еще долгое время после поездки.

P. S. Анна, спасибо Вам большое за эти чудесные мгновения нашей жизни, они были только благодаря Вам!!!!!!!

Заказанные услуги:

Прага в подарок! Для влюблённых или в день рождения
Вся Прага

Африканский розыгрыш в столице Кении